Здравствуйте! У меня вопрос

Ему будет плохо в раю твоя библияздравствуйте! у меня вопрос. Если христианину хорошо жить за земле, то ему будет плохо в раю отвечает олег назаров, 08. 03.

2013 антон, здравствуйте! слава богу, что христианину хорошо жить на земле. Это великое благо от господа. Но согласитесь, что на земле, где еще так часто сатана «ставит подножки» не всегда последователям христа будет гореть «зеленый свет».

По этой причине иисус сказал «да не смущается сердце ваше веруйте в бога, и в меня веруйте. В доме отца моего обителей много. А если бы не так, я сказал бы вам я иду приготовить место вам.

И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к себе, чтобы и вы были, где я» ( ). Иисус однажды сдержит свое обещание, и подарит верующим в него людям вечную жизнь.

Об это написано «и отрет бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» ( ). Там не будет смерти, а здесь умрут все, даже христиане.

Даже те, кто избежал горя, страданий и притеснений. Но можно сказать еще больше.

«но, как написано не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил бог любящим его» ( ). Там гораздо лучше будет всем. Причем никто из нас не может догадаться во сколько крат лучше.

Там будет райская жизнь и для тех, кто на земле страдал и для тех, кто не имел проблем во время земного пути. А будут ли те и другие в равных условиях скорее всего да поскольку бог и тем и другим подарит самое лучшее, что может быть во всей вселенной.

С уважением, олег назаров.